Лучший способ сделать детей хорошими — это сделать их счастливыми, как утверждает ирландский философ и поэт Оскар Уайльд. Что необходимо сделать, чтобы дети были счастливы, на этот вопрос Вам ответят в клуб-студии FLY, где всегда царит эмоциональный комфорт, доброжелательность, готовность специалистов поделиться своими знаниями и умениями. Клуб-студия FLY – это семейный клуб, где каждый может найти себе увлечение по интересу, у нас очень много программ, как для детей, так и для взрослых. Хитом этого лета для всех нас стало открытие психологического летнего кампуса личностного роста FLY для детей.

Наша сегодняшняя гостья, постоянный клиент клуб-студии FLY, Анна Николаенко с дочерью Ариной (8 лет). Мы попросили поделиться Анну своими впечатлениями о пребывании дочери в летнем кампусе.

Здравствуйте Анна, расскажите, пожалуйста, как вы узнали о психологическом кампусе личностного роста FLY?

Добрый день, я с радостью приняла ваше приглашение об участии в интервью. Впервые я услышала о летнем кампусе от своей подруги, ребенок который посещал программы первой смены летнего кампуса, она и порекомендовала ознакомиться с детскими направлениями клуба на сайте. Посетив презентацию летнего лагеря, я детально ознакомилась с программой на каждый день. Тренинги, мастер-классы, экскурсии и развлекательные программы и еще много всего интересного. Для себя я поняла, это  летний лагерь, в котором за моим ребенком не только будут следить и развлекать его, но и все организуют таким образом, чтобы это было максимально полезно для его личностного роста и развития. Принимая решение, я была в полной уверенности, что это лучшее место, где может провести время мой ребенок, думаю, мое мнение разделят многие родители. (Улыбается)


Кампус личностного роста FLY Днепропетровск

И какое было Ваше первое впечатление о клуб-студии FLY и педагогах, которые работают с детьми?

На презентации мы познакомились с педагогами и психологами, которые будут работать с нашими детьми, одно могу сказать без сомнения, что они обладают чуткостью, отзывчивостью, пониманием. И вообще очень добродушная атмосфера в клуб-студии FLY, чувствуешь себя очень комфортно.

Как прошел первый день в кампусе у Арины, в каком настроении она вернулась домой, что рассказывал Вам ребенок?

Отлично, Арина выбежала мне на встречу, оживлено рассказывая, как прошел день, с кем она познакомилась и что нового и интересного узнала. Арина показывала свой рисунок и без умолка повторяла, что она хочет пойти и завтра, настроение у нее было очень хорошее.

На презентации Вы ознакомились с программой кампуса, это тренинги в игровой форме для детей, актерское мастерство, творческие мастер-классы и еще много интересного, подскажите, оправдались ли Ваши ожидания?

Я думаю, что для каждого родителя самое важное, это настроение его ребенка, желание что-то делать, стремление к реализации своей мечты, пускай даже это детская мечта. Поэтому наблюдая воодушевление моего ребенка, после общения с другими детьми и педагогами клуб-студии FLY, для себя я поняла, что это именно то место, где моей Арине комфортно и хорошо и куда хочется приходить снова. (Улыбается)

Как вы считаете, отразилось ли на эмоциональном состоянии Арины ее пребывание в летнем кампусе? Были ли полезны для нее занятия?

Да, я бы сказала, что достаточно положительно. На улице лето, в школу идти не нужно, а ребенок с удовольствием просыпается по утрам и собирается в летний лагерь. Относительно пользы, скажу однозначно да, общаясь в группе под руководством специалистов, Арина получила много полезных навыков, которые бесспорно успешно  повлияют на успешность ее социализации.

Какие еще программы вы бы хотели, чтобы Арина посещала в клуб-студии FLY?

Т.к. уже август на дворе, для меня, как для ответственной мамы, важно чтобы Арина подготовились немного к школе, вспомнила, что они уже проходили. Сейчас мы посещаем индивидуальные занятия по английскому языку, и я уже вижу результат.

Отзывы о клуб-студии FLY
Вы бы хотели, посоветовать детские направления клуб-студии FLY другим родителям?

Я думаю, что для родителя его ребенок цветок. Его нужно растить в любви и радости, заботиться о нем, и естественно все, что связанно с его развитие можно доверить только специалистам, именно такие и работаю в клуб-студии FLY. Я без сомнений могу доверить им своего ребенка.

А лично Вам было бы интересно посетить какие-то наши программы?

Да, конечно, я была гостьей на праздновании Ивана Купала и мне очень понравилось. Хотелось бы чаще бывать на таких встречах (Улыбается) Вообще тематика женского клуба «Flylady», как по мне это будет интересно каждой женщине.